圖書館的內與外 喜閱親子Read for Fun! - 18/02/2021

為了鼓勵小朋友及早培養閱讀習慣,香港公共圖書館除了定期舉辦多個親子閱讀活動,更會逐步提升兒童圖書館的閱讀環境,為親子提供一個可享受閱讀和探索知識的地方,一齊Read for Fun!

喜閱本地作家 - 15/12/2020

一樹、方舒眉、李專、陳美齡、深雪、梁望峯六位香港作家親自錄音,介紹香港公共圖書館紙本書和電子書館藏。一起聽聽聲音介紹,再去網頁查看他們的著作簡介吧!

最新電子資料庫 - 01/11/2020

香港公共圖書館於7月至11月新增五個電子資料庫:Art & Architecture Source、Britannica Library、Business Book Summaries、Testing & Education Reference Center及Gale OneFile: Culinary Arts。

第17屆「十本好讀」- 24/07/2020

香港教育城自2003年起每年舉辦「十本好讀」選舉,讓學界選出心愛的書籍和作家。今屆已經圓滿結束,得獎結果亦已在網頁上公佈。

共享・喜閱新時代 – 喜閱密碼@LIBRARY - 22/4/2020

香港公共圖書館2020年大型閱讀推廣計劃延續了「共享・喜閱新時代」主題,更加入全新概念「喜閱密碼@LIBRARY」,為大家拆解喜閱的秘密。