喜閲親子直播室:星級媽咪Read and Move ─ 關心妍

Image


喜閲親子直播室:星級媽咪Read and Move
關心妍

星級媽咪關心妍將會主持網上互動故事節目,講述經典童話《小蝌蚪找媽媽》,帶同小朋友跟勇敢的小蝌蚪一起找媽媽。除了講故事,關心妍亦會教小朋友造樂器,再配合手作樂器一起大合唱,更會與小朋友及家長交流親子共讀經驗。

透過Zoom參與互動環節的小朋友,有機會贏取獎品,參加由資深配音員譚淑英主持的講故事工作坊。活動費用全免,名額有限,立即報名參加!

活動詳情:
  • 日期:2021年10月30日(六)
  • 時間:14:00-15:00
  • 對象:適合3-5歲小朋友及家長一同參加
  • 活動語言:粵語
  • 形式:以Zoom視像會議形式進行*
  • 名額:100組家庭(每個家庭只需報名一次;如報名人數超出100組家庭的上限,名額將以抽籤形式分配。)
  • 報名日期:2021年10月6日至19日
  • 請按此連結網上報名:https://bit.ly/3la1U1R
*活動將同時透過香港公共圖書館YouTube頻道播放,觀看人數不限。然而包括有獎遊戲在內的互動環節,只限中籤家庭透過Zoom平台參加。
中籤的家庭將於活動前約一個星期收到電郵確認。如有查詢,請聯絡由香港公共圖書館委託的活動承辦商Betake Marketing (International) Ltd。聯絡方式如下:
  • 電話:2877 3316(辦公時間:星期一至五10:00-18:30;公眾假期除外)
  • 電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它