Image

人生旅途,總有書本同在。閱讀,不但可以增進知識,亦會帶來喜悅,有治癒解憂的力量。第三屆香港圖書館節以「喜閱有你  攜手同行」為主題,「鬆一鬆 e閱讀小站」亦配合主題,準備了一系列中文電子書,無論是洗滌心靈、斜槓族增值,還是由休閒、藝術、到商管與文化等類別,每月精選30本好書任你選擇。

活動期間,每月精選的30本電子書不設借閱限額,讀者登入圖書館帳戶後,無需預約即可免費借閱,而精選電子書更不會計算在每位讀者限借四本的借閱限額內,立即透過網頁HyRead 3應用程式借閱吧!

請按以下連結瀏覽書目︰

若好書太多,不知如何入手,不如回答五條問題,看看中外名家與你相似之處,測測你的氣質最接近哪些作家,找出專屬的喜閱書單。立即按此進入【#氣質選書學】Facebook聊天室!(進入Messenger後,請按「立即開始」/「Get Started」或者輸入「GO」,開始小測驗。)

Image

下載 / 開啓HyRead 3應用程式
(點擊連結或掃一掃二維碼)


應用程式教學短片
(點擊連結或掃一掃二維碼)